ラ・グランターブル キタムラ11周年感謝のランチ会食
心地よき早春!
こぶしの花 まさに満開(*^^*)
素敵な大先輩と共に、美味しい時間を過ごせました。
※お口取り
カナダ産 オマール海老海老のショーソン
プティポワのムースと蟹身を忍ばせたコンソメジュレ
※ 冷前菜
青森沖 平目のマリエと北海道 水ダコ
兵庫県産 ホタルイカとイイダコをあしらった
浜松産 ブロッコリー キャベツ、プティグェール、トマトのサラダ仕立て
※ 魚料理
知多半島沖から届いた新鮮魚 鱸のグリル
知多半島産 原木椎茸を添えて
ソース カプチーノ
※ メイン料理
フランスさん仔鴨胸肉のロースト
マカロニのフィセルと人参のディスクと一緒に
※デザート
キタムラ特製デザート
食後のお飲み物と小菓子
☆..。…。. .。.:*☆..。☆..。…。. .。.:*☆
アンチエイジングエステ
&SPA DANKICHI
☆..。…。. .。.:*☆:.。☆..。.:.。. .。.:*☆